精挑細選協助減肥肉類! 非雞竟是羊牛莫屬!

November 26, 2019

肥胖對外在美麗和身體健康都造成了比較大的負面影響,很多人尋思著想減肥,運動雖然有不錯的減肥功效,但堅持下來太難,所以更多的人願意吃左旋肉鹼來減肥,但是又擔心吃左旋肉鹼的副作用太大。

然而左旋肉鹼是不會給大家帶來什麼副作用的左旋肉鹹多存在於紅肉中。左旋肉鹼是一種運載酶,主要作用是運輸脂肪到線粒體中燃燒,以此通過燃燒脂肪來減肥。


左旋肉鹼的來源及補充量
紅色肉類的肉鹼濃度最高(每100克為基準):羊排含97毫克,牛排含95毫克,碎牛肉94毫克,豬肉27.7毫克,培根23.3毫克。其次是魚類:干貝含19.5毫克,鱈魚5.6毫克。雞胸肉3.9毫克,奶酪3.7毫克,冰淇淋3.7毫克,全脂牛奶3.3毫克等

很多服用過左旋肉鹼的人都反應吃完左旋肉鹼之後頭暈、噁心等,可能是服用了假冒的左旋肉鹼或者不正規左旋肉鹼所致的。服用後出現頭暈噁心等最大的可能性就是所吃的左旋肉鹼中添加了「西布曲明」「酚酞」等西藥成分,這些都是違規減肥藥中經常添加的成分。

同時Whey Protein乳清蛋白含有豐富的胺基酸、BCAAs、及肌肉生長養份,讓身體快速吸收,健身前及後半小時進食,有助提升訓練表現及肌肉復元,為增肌減脂打好基礎。