維他命C有助對抗關節炎

October 29, 2019

維他命C是水溶性維生素,意味著你的身體並不容易儲存它,你必須從食物中獲得的必需要的成分,包括柑橘類水果,橙,檸檬,西蘭花和番茄。

你的身體各部位的組織都需要維他命C來生長和修復,它幫助身體製做膠原蛋白和重要的蛋白質,用於製造皮膚,軟骨,腱,韌帶和血管。 維他命C是癒合傷口和修復維持骨骼和牙齒所需要,它還有助於身體從非血紅素來源吸收鐵。

維他命C是一種抗氧化劑,連同維生素E,β-胡蘿蔔素和許多其他植物營養素。 抗氧化劑阻止自由基損害DNA的物質,對身體造成的損害。自由基的積累破壞,可能對衰老過程和健康狀況有傷害,例如癌症,心臟病和關節炎。證據表明許多人可能有低水平的維他命C,如吸煙降低了身體中的維他命C所以吸煙者更需要補充維他命C。

缺乏維他命C的症狀包括乾燥和分裂的頭髮; 牙齦炎和牙齦出血; 粗糙,乾燥,鱗片狀皮膚;傷口很難癒合,容易瘀傷; 流鼻血 和容易感染,嚴重維他命C缺乏可導致壞血病。

ANS都是選用天然素材維他命C